Услуги повара в Гродно в вайбере
Услуги повара в Гродно в МТС
Услуги повара в Гродно в watsapp
номер телефона Услуги повара в Гродно

Телефон:

+ 375 29 786-42-22

Оставьте ваш номер
и мы вам перезвоним

Вход

Авторизация

    Личный кабинет

    Вход

    Неверный логин и (или) Пароль

Восстановление
пароля

Назад

Повар на выезд в Гродно

Выездное профессиональное обслуживание ваших мероприятий

Доставка пиццы, суши, бургеров на дом в Гродно

Закажите доставку еды в Гродно по телефону  +375 (29) 786 42 22 или нажмите на кнопку "Заказать звонок".  Мы перезвоним за 5 минут. Сомневаетесь? Проверьте!

Свадебный кейтеринг. Организация и обслуживание свадебного стола

В последнее время все большую популярность приобретает отказ от стандартных традиционных свадеб и их проведение не в привычных кафе или ресторанах, а в других, более экзотических местах.

Сейчас многие молодожены хотят сыграть свадьбу оригинально, отойти от привычных канонов празднования свадьбы.

Особой популярностью стало пользоваться проведение торжественных мероприятий в усадьбах, загородных коттеджах, на базах отдыха, в загородных туристических комплексах, на теплоходах или просто на природе.

Делая такой выбор, очень важно позаботиться об изысканном столе и наличии поваров на таком мероприятии.

Праздничное застолье стало возможным организовать повсюду благодаря кейтерингу.

Кейтеринг – это услуга выездного обслуживания в сфере общественного питания.

В нее входит:

  • составление свадебного меню;
  • составление сметы и покупка продуктов для свадебного стола по желанию заказчика;
  • организация свадебного стола;
  • украшение свадебного стола;
  • приготовление блюд;
  • сервировка столов;
  • подача блюд;

По желанию заказчика за дополнительную плату может предоставляться посуда, столовые приборы, мебель, скатерти, инвентарь.

Организация праздничного свадебного стола на вашем торжестве – это наша задача. Мы предлагаем вам полный сервис в этой области и оправдаем ваши пожелания и ожидания на 100%.

Составление свадебного меню

Мы предварительно согласуем с вами детали организации праздничного свадебного стола по телефону. При необходимости наш менеджер выедет к вам для более полного решения всех организационных вопросов и составления меню.

При его составлении необходимо учитывать стиль приема для вашей свадьбы: традиционное свадебное застолье с большим общим столом, европейский фуршет или шведский стол.

Необходимо также определить набор блюд для вашего праздничного стола – состав меню. Для его составления мы предоставим вам альбом приготовленных и украшенных блюд. С перечнем предлагаемых нами блюд вы можете ознакомиться здесь. Кроме того, вы можете самостоятельно составить меню и заказать у нас для приготовления предложенные вами блюда.

Стоит заранее сделать выбор спиртных и безалкогольных напитков для свадьбы, а также определиться с их количеством. При выборе места проведения свадебного застолья стоит учитывать тот факт, что ресторанная наценка на спиртное очень высока, а проведение мероприятия в загородном коттедже или агроусадьбе при обращении к нам существенно удешевляет эту статью расходов, так как мы предоставляем услугу «свое спиртное и напитки». При расчете количества спиртного не учитываются дети, а также берется в расчет то, что крепкое спиртное женщины пьют в меньшем количестве, чем мужчины.

Составление сметы и покупка продуктов

Исходя из количества и состава гостей мы поможем составить вам перечень необходимых для приготовления продуктов, а также рассчитать смету расходов.

Организация свадебного стола

Если ваша свадьба будет проходить в нетрадиционном месте – в шатре на природе, на теплоходе и т.д, то вам стоит подумать о столовой мебели. Количество столов и стульев определяется исходя из количества приглашенных. Необходимо также подумать и про мебель для обслуживающего персонала. За дополнительную плату мы готовы предоставить вам столовую мебель, а также доставить ее к месту проведения торжества.

Украшение свадебного стола

При планировании свадебного стола необходимо обсудить и спланировать количество посуды, столовых приборов, скатертей, салфеток. Многие молодожены для украшения свадебного стола заказывают чехлы для стульев, вазы для цветов, текстиль.

Приготовление блюд и сервировка стола

Необходимо уточнить, где будет приготавливаться пища и как она будет доставляться к месту проведения свадьбы.

Если приготовление будет происходить в месте проведения свадебного застолья – необходимо уточнить наличие оборудования и инвентаря, необходимого для приготовления пищи.

Мы возьмем на себя красивую сервировку столов и приготовление вкусных и разнообразных блюд. Здесь нужно предусмотреть все нюансы. Правильно расставить столы – все гости должны хорошо видеть молодоженов. Также должно быть удобно и комфортно работать ведущему свадьбы.

На свадебном застолье должно быть обеспечено обилие разнообразных и вкусных блюд.

Подача блюд

Свадебное застолье продолжается довольно продолжительное время.

За время его проведения необходимо не раз поменять столовые приборы и принести новые блюда. Все это должно быть сделано незаметно и ненавязчиво.

Продолжительность свадебного мероприятия

Зачастую свадьба длится не один день, либо застолье длится до утра. В таком случае необходимо уточнить время проведения свадебного мероприятия и определить сумму доплаты - если вдруг празднование подзатянется.

Цена вопроса

Кейтеринг обойдется молодоженам в сумму от 20 рублей за человека.

Конечная цена будет зависеть от места проведения свадьбы, количества приглашенных, состава меню, продолжительности мероприятия, дополнительных услуг. Подробнее ознакомиться с ценами можно здесь

Свадебный банкет в Гродно. Коттедж "Престиж".